Author: winarwiwid

Posted on: February 7, 2020 Posted by: winarwiwid Comments: 1

Takut Punya Anak

Setelah menikah kalo ketemu sodara atau temen yang ditanyain kadang “Gimana udah isi belum?”  Jujur aku gak tersinggung dengan pertanyaan seperti itu karena memang di Indonesia kebanyakan setelah menikah ya punya anak, dan tidak dipungkiri bahwa punya anak memang hal yang sangat menyenangkan, apalagi dengan adanya anak, hubungan dengan orang tuanya semakin dekat karena mereka ingin tahu perkembangan sang cucu. Aku dan suami memutuskan untuk tidak program anak dulu, karena ingin…

Suasana hotel Blackbird Bandung
Posted on: January 9, 2020 Posted by: winarwiwid Comments: 0

Review Hotel Blackbird Bandung

Hotel kedua untuk honeymoon yaitu masih satu group dengan Hotel Halojae Bandung dari konsep nya sama minimalis dan desainnya clear, bedcovernya pun sama motifnya, tapi yang berbeda kalo di Halojae hanya ada dua kamar, kalo disini kamarnya banyak jadi berasa kalo ini hotel. Hotel blackbird alamatnya di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat. Untuk harganya itu macem-macem mulai dari 500rb hingga 800rb. Suasana hotel Blackbird…

Posted on: December 25, 2019 Posted by: winarwiwid Comments: 0

#SabtuJalanJalan M Block Space Jakarta Selatan

Sabtu bagi kita para pekerja saatnya nyuci baju, nyapu ngepel dan pastinya goleran. Tapi sabtu saat itu lagi niat-niatnya untuk keluar rumah. Akhirnya dengan menerjang terik matahari kita menuju Jakarta Selatan ke M Block Space, tempat kece yang baru di resmikan 26 September 2019. Sejarah bangunan M block Space, Usut punya usut bangunan ini merupakan bangunan rumah dinas peruri yang lama terbengkalai oleh pemerintah. Sumber : tirto.id/Hafitz Maulana Tapi sekarang berubah jadi…

Posted on: December 23, 2019 Posted by: winarwiwid Comments: 2

Inspirasi Foto Prewedding yang unik

ala Sigi Savero & Adhinka Asharika  Sigi Savero merupakan mantan penyiar trax fm yang sekarang pindah ke mustang88fm. Sekarang sudah menikah dengan wanita imut adhinka Asharika. Pasangan ini selalu bikin iri karena kontennya yang romantis dan juga lucu, hingga membuat para jomblo ingin segera punya pacar. Apalagi Photo prewedding nya super lucu, konsepnya itu bayangan kehidupan mereka berdua setelah menikah yang di abadikan oleh @mangmoty dan @mtphotoworks , mulai dari bangun tidur…

Posted on: November 28, 2019 Posted by: winarwiwid Comments: 0

Hotel Halojae Bandung Ternyata Hanya Tersedia 2 Kamar

Setelah nikah aku dan suami memutuskan untuk tidak pergi honeymoon yang jauh, karna masih ada PR untuk pindah kontrakan mulai berangkat ngantor dan emang kita pasangan ngirit.  Akhirnya memutuskan untuk honeymoon yang deket-deket Jakarta, dan kota Bandung jadi pilihan kita berdua. Kita udah pesan hotel jauh-jauh hari karna takut hotel yang kita inginkan fullbooked, kita memang pilih hotel yang tempatnya instagramable, yang desainya clean dan akhirnya jatuh kepada Halojae yang alamatnya…