Posted on: December 23, 2019 Posted by: winarwiwid Comments: 2

Inspirasi Foto Prewedding yang unik

ala Sigi Savero & Adhinka Asharika

Dimulai dari bangun tidur

Gemas sekali ya mereka bangun tidur aja masih keren, walaupun foto di atas kasur tanpa makeup dan hanya pake baju tidur tapi tetep keren. Kalo aku yang foto gitu mungkin rada aneh karna bangun tidur pake kerudung hehe

Keluar balkon menikmati udara pagi

Selain mereka yang keren, tempat mereka foto juga oke banget, color scheme dan pemandangannya adalah impian pasangan muda yang baru menikah.

Sarapan pagi, pasangan muda bikin yang simpel aja dulu

Kalo kalian ingin juga mempunyai photo prewed yang kece, harus pinter cari photography yang bisa sharing satu sama lain mengenai konsep yang kamu inginkan.

Suami kerja, Istri di rumah

Buat konsep nya aja dulu sebelum kalian punya pasangan hehe

Sambil nunggu suami, sang istri bebersih dan belanja. Diakhiri dengan makan semangka bareng

Memang harus ribet dulu, harus memperhatikan lokasi, cerita dan property yang kita pakai, tapi kalo hasilnya memuaskan seperti ini, siapa yang tak mau. 

Malam tiba, saatnya bersantai nonton tv dan juga maskeran berdua

Foto gemas seperti ini akan menjadi kenangan yang indah, ketika lagi marah besar trus liat foto ini jadi senyum-senyum sendiri, eh baikan deh hihihi

Gimana jadi pengen nikah kan, eits nyari pasanganya dulu. Itu dia Photo Prewedding ala Sigi Dan Dhinka yang Gemes. Semoga bisa jadi inspirasi photo Prewedding kalian. 

Categories:

2 People reacted on this

Leave a Comment