Suasana hotel Blackbird Bandung
Posted on: January 9, 2020 Posted by: winarwiwid Comments: 0

Review Hotel Blackbird Bandung

Hotel kedua untuk honeymoon yaitu masih satu group dengan Hotel Halojae Bandung dari konsep nya sama minimalis dan desainnya clear, bedcovernya pun sama motifnya, tapi yang berbeda kalo di Halojae hanya ada dua kamar, kalo disini kamarnya banyak jadi berasa kalo ini hotel. Hotel blackbird alamatnya di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat. Untuk harganya itu macem-macem mulai dari 500rb hingga 800rb.

Kenyamanan kamar. Waktu itu saya pilih kamar yang medium with bathup tapi sayang masih direnovasi, tapi kenyamanan kamarnya juara lah, gak pake AC pun tetep dingin semreset. Dan kebetulan karena saya dapet hadiah wedding pas nyampe kamar juga banyak bunga-bunga bertebaran. Gemess deh

Fasilitas, untuk fasilitas di blackbird yaitu kolam renang yang berada ditengah-tengah dan kalo berenang pasti akan melihat orang mondar-mandir karena disampingnya merupakan akses untuk jalan dan dekat dengan caffe-nya, mungkin sarannya kalo mau berenang sore hari jam 5 an atau pagi sekalian jam setengah 6.

Selain itu kamu bisa gunakan Mobil golf yang tersedia disana, tapi waktu itu aku cuma minta anterin ke tempat makan Sugar & Cream yang jaraknya deket pake banget hehehe gpp lah buat gayaan dikit sampe resto hehe

Yang terakhir diarea tengah juga ada taman dengan bangku yang asik buat ngobrol.

Makanan-nya disini enak-enak, kalian bisa ambil welcome drinknya ada jus jambu dan jeruk. Untuk breakfast bisa pilih ada buah-buahan, salad sayur, susu, cococrunch, spaghetti, nasi goreng, ayam goreng dll.

Buat kalian yang gak nginep disitu dan pengen menikmati caffe nya bisa juga kok, ini ni harga makanan dari caffe Sea Como Sea. Design caffe nya juga kece parah

Sudut instagramable. Kayaknya emang khas dari Maja Group adalah sudut-sudut yang instagramable, jangan lewatkan spot-spot dibawah ini hehhe

Categories:

Leave a Comment